Кредиты на квартиры и комнаты

Кредиты на квартиры и комнаты

Если Вы берете кредит на покупку квартиры, комнаты, то недвижимое имущество, которое Вы покупаете, остается в залоге у Банка, которое является обременением и способом обеспечения обязательств. 

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке в разных банках составляет от 5 до 30 процентов. Сумма кредита по разным банкам варьируется от 750 тысяч рублей до 30 миллионов, срок кредитования - от 10 до 27 лет в зависимости от возраста заемщика. Процентная ставка у разных банков составляет от 9,25 до 16 процентов годовых и назначается в зависимости от первого взноса, срока кредита. Чем больше сумма взноса, тем ниже процент. Минусы ипотеки - комиссии за выдачу кредита сбор пакета документов + поиск поручителей. 

При ипотеке обязательное условие - страхование. Пакет ипотечной страховки - это 1 - 1,5 процента от суммы кредита.

Преимущество ипотеки состоит в том, что Вы можете купить квартиру в Спб, внеся только первоначальный взнос, в настоящее время минимальный взнос составляет 5% от стоимости квартиры, оставшуюся сумму вы получаете в банке. Вы сразу же становитесь собственником квартиры, можете проживать там, и выплачиваете кредит банку, по программе кредит на покупку квартиры. Прописать кого либо, и распоряжаться квартирой Вы можете только по согласованию с банком. После выплаты кредита, с квартиры снимается обременение, и вы вправе распоряжаться квартирой по своему усмотрению.

Кредит на жилье в Спб, является хорошей альтернативой, для тех кто снимает квартиру и платит арендную плату, эти деньги он может платить банку, как выплату кредита, при этом проживать в собственной квартире. Существуют различные кредитные программы.  Агенство "Респект инвесимент"сотрудничает с различными банками, мы подберем для Вас оптимальную кредитную программу, ипотечный брокер согласует условия получения кредита в банке, а Вам останется выбрать понравившуюся квартиру, и подписать кредитный договор в банке. Также с помощью ипотеки Вы можете купить квартиру в строящемся доме, или получить кредит на покупку комнаты.


Все статьи