Статьи


Кредиты без первого взноса

Кредиты без первого взноса

Еще год назад мы и представить себе не могли, что станет возможным получение кредита без первоначального взноса. Сегодня многие банки предлагают такую услугу.

Российские банки вынесли на рынок подобное предложение, пытаясь расширить свою клиентскую аудиторию. В результате даже люди с минимальными накоплениями могут стать ипотечными заемщиками. При этом в каждом банке программа предоставления кредита без первоначального взноса имеет свои отличительные особенности.


Карьера и стабильный доход

 Карьера и стабильный доход

Сделать успешную карьеру мечтают многие, но выбрать лучшую сферу для профессиональной самореализации получается не у всех. Тем, кто решил работать в недвижимости, нужно иметь в виду, что трудиться придется в условиях жесткой конкуренции. Тем не менее эта сфера весьма перспективна: в период экономического роста можно рассчитывать на быстрое повышение доходов и карьерное развитие.


Управление компании

Управление компании

Одна из наиболее приоритетных задач в нашей работе являются оказание качественных  услуг и построение долгосрочных деловых, партнерских отношений с Заказчиками. Управление организацией - это непрерывный процесс влияния на производительность работника, группы или организации в целом для наилучших результатов с позиций достижения поставленной цели. "Управлять - значит вести предприятие к его цели, извлекая максимальные возможности из всех имеющихся в его распоряжении ресурсов".


Компании-однодневки: есть ли мошенники на современном рынке недвижимости?

Компании-однодневки: есть ли мошенники на современном рынке недвижимости?

В 1990-е годы на рынке недвижимости появились компании-однодневки — недобросовестные застройщики, которые исчезали, получив деньги от дольщиков и не выполнив своих обязательств. Портал «Разумная Недвижимость» решил разобраться: остались ли сегодня на рынке недвижимости такие компании и как распознать непорядочного застройщика?


Вместо недостроенной гостиницы на наб. Карповки возведут жилье.

Вместо недостроенной гостиницы на наб. Карповки возведут жилье.

Гостиница "Северная корона" на набережной реки Карповка, 31 - самый известный и дорогой долгострой в Петербурге. Строительство было начато еще в 1988 году, по заказу Госкомтуризма СССР, но в 1990-х годах прекращено из-за отсутствия финансирования. Собственники здания планируют его снести, так как выявлена масса строительных ошибок, как технической, так и пожарной безопасности, восстанавление здание бессмысленно. На его месте решено построить жилой комплекс.